Feedier est une solution de VoC spécialisée dans le BtoB qui vous accompagne dans la compréhension et l'amélioration de l'expérience de vos utilisateurs finaux.

Dans cet article, vous trouverez :

1. L'organisation de votre feedback global

2. Comment votre équipe utilise Feedier

3. Notre plan tarifaire

4. FAQs

1. Organiser votre feedback global

De nos jours, le feedback peut provenir de plusieurs sources différentes, souvent avec des points de contact dans votre organisation dispersés tout au long du parcours de l'utilisateur. Feedier rassemble tous ces points de contact afin que vous puissiez organiser votre feedback en un seul endroit.

2. Comment votre équipe utilise Feedier

Sur Feedier, les équipes peuvent être créées selon un modèle hiérarchique. Cela permet à vos collègues utilisateurs de voir autant de feedbacks qu'ils le souhaitent. Nous ne voulons pas vous submerger, mais nous ne voulons pas non plus vous décevoir.

Grâce aux clusters, vous pouvez créer des clusters adjacents et des sous-clusters afin que différents départements, régions ou même pays puissent disposer de leur propre tableau de bord personnalisé.

Chaque cluster dispose d'utilisateurs dont les rôles varient en fonction de ce qui est nécessaire.

Administrateurs - Ils lisent, modifient, créent et suppriment les formulaires de feedback, les segments, les rapports et les utilisateurs. S'ils font partie du cluster principal, ils peuvent accéder aux pages de plan, d'intégration et d'organisation.

Éditeurs - Ils lisent, modifient et créent des formulaires de feedback, des segments et des rapports associés à leur cluster.

Visionneurs - Ils lisent les réponses et les rapports associés à leur cluster.

Visionneurs restreints - Ils lisent les feedbacks qui leur sont attribués.

3. Notre plan tarifaire

Notre plan de tarification est structuré pour vous donner, en tant qu'utilisateur, la flexibilité nécessaire pour faciliter la gestion de l'expérience des données tout en étant capable de poursuivre vos tâches quotidiennes habituelles. Nous proposons un modèle de tarification compétitif qui permet de s'assurer que Feedier est le meilleur choix pour votre organisation.

En savoir plus

4. FAQs

Comment partager un formulaire ?

Vous pouvez partager vos formulaires dans la section "Partager" de votre formulaire de feedback. Il se peut que vous ayez une intégration directe avec votre base de données et Feedier, dans ce cas le partage se fera automatiquement. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez choisir manuellement entre l'URL d'un widget Web, un courriel, un code QR, etc.

Comment puis-je recevoir des alertes de feedback en temps réel ?

Vous devez créer un Récit Utilisateur , puis ajouter une action dans l'onglet "Actions". Vous pouvez choisir d'être alerté pour chaque feedback qui correspond à votre Récit Utilsateur ou d'être notifié chaque lundi avec un résumé de ceux qui correspondent aux critéres définis.

Quel est le meilleur moyen d'obtenir un aperçu rapide des résultats ?

Le graphique d'activité qui se trouve sur la page "Rapports" est un excellent moyen de suivre vos feedbacks et de comparer les tendances que vous pouvez observer en comparant les attributs de votre contexte dans le graphique.

Quelle est la meilleure façon de partager les résultats ?

Le rapport PDF vous donne le meilleur aperçu de tous vos feedbacks. Vous pouvez y accéder en cliquant sur le bouton "Créer" du rapport dans les pages Feedback ou Rapport. Vous pouvez personnaliser entièrement ce qui est affiché ici en ajoutant des graphiques qui ont un sens pour vous.

Comment ajouter de nouveaux membres d'équipe ?

Vous pouvez ajouter de nouveaux membres à votre cluster en allant dans le menu latéral -> Utilisateurs -> Inviter un utilisateur.